19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Спорт
БЫЛ, СОСТОЯЛ, УЧАСТВОВАЛ

Уже началась подготовка к новому футбольному сезону, уже сыграны (и выиграны) два зимних матча, а мы всё ещё не можем рассчитаться с "долгами" за прошлый, ставший для нашего города самым успешным в футбольном отношении год. В минувшем ноябре мы брали "праздничное" интервью у тренера ФК ТРОИЦК, и Валерий Рожков попросил нас поподробнее рассказать о футболистах, большинство из которых не только играют за нашу команду, но живут здесь или работают. Мы с удовольствием откликнулись на это предложение. Правда, углубление в какие-то особые подробности чревато непомерным увеличением объёма материала и затягиванием выхода его в свет. Поэтому мы решили свести весь громадный объём собранной информации в анкеты, которые относительно кратко, но в то же время довольно полно рассказывают о спортивных героях нашего времени. Итак.

1. ФИО, амплуа.
2. Дата и место рождения.
3. Место жительства.
4. С какого года в Троицке.
5. Специальность, служба в армии, образование, где учился.
6. Место работы или учебы.
7. Где начинал заниматься футболом; первый тренер.
8. Первая "настоящая" команда.
9. Другие команды в карьере.
10. Наивысшее достижение в футбольной карьере, сколько сезонов в ФК ТРОИЦК.
11. Команда, за которую болеешь.
12. Уважаемые футболисты (российские и вообще).
13. Хобби (кроме футбола) и любимые персоналии.

Кординов Игорь Иванович, вратарь. Родился 23.09.68 г. в Саратове. В Троицке с 1971 г.. Образование среднее специальное, СГПТУ-6 (Москва), пограничные войска, 1986-89 гг. Работает охранником УБРФ, "Солнечный городок", п. Вороново. Футболом начал заниматься в п. Шишкин Лес, тренер - А.В.Никитин. Первая команда - КСМ-24, мини-футбол, высшая лига, еще - УНИВЕРСИТЕТ (Якутск), ПОДОЛЬЕ. Достижение - 4-е место в чемпионате России по мини. В ФК ТРОИЦК - 3 сезона. Болеет за ЦСКА. Уважаемый футболист - Нигматулин. Хобби - шахматы, гиревой спорт.
Мустафаев Асан Серферович, капитан команды, универсал (от либеро до бомбардира) Родился 11.05.65 г. в Душанбе. В Троицке с 1999 г. Образование высшее, окончил Таджикский госуниверситет, юрфак. Работает в Спортивном отделе Администрации Троицка. Футболом начал заниматься в Душанбе, дворовый футбол; первый тренер - Юрий Карамян. Первая "настоящая" команда - ХОДЖЕНТ (Ленинабад), 2-я лига СССР, другие - ПАМИР (Душанбе), ЗАРЯ (Луганск), МЕТАЛЛИСТ (Харьков), УРАЛМАШ (Екатеринбург). В ФК ТРОИЦК 3-й сезон. Достижения - 3-е место в высшей лиге чемпионата Украины в составе МЕТАЛЛИСТА. Болеет за СПАРТАК. Уважаемые футболисты - Хлестов, Зидан, Аленичев, Мухамадиев. Хобби - бильярд, бридж.
Кординов Сергей Иванович, нападающий, центрхав. Родился 11.08.73 г., в Троицке. Закончил школу №1, СПТУ (Москва), слесарь-вентилляционщик. Работает охранником, фирма АЛЬФА-УНИВЕРСАЛ (Москва). Футболом начал заниматься в Троицке, тренер - Александр Удаев. Первая команда - МЕТАЛЛУРГ (Выкса), 2-я лига, зона Поволжье. Другие - ПОДОЛЬЕ, ФОРВАРД-мини. Достижение - 5-е место во 2-й лиге чемпионата России, в составе МЕТАЛЛУРГА. В ФК ТРОИЦК 2-й сезон. Болеет за ЦСКА. Уважаемые футболисты - Корнеев, Бесчастных. Хобби - компьютеры, игра на гитаре, современная музыка (Кино, Машина Времени, Воскресенье).
Мисюрёв Виктор Александрович, универсал (от бомбардира до либеро). Родился 19.07.74 г., в пос. Шишкин Лес. В Троицке с 1981 г. Окончил школу №5, служил в 1992-94 гг. во внутренних войсках. Работает милиционером троицкого ОВО. Футболом начал заниматься в Троицке, тренер - Александр Удаев. Первая "настоящая" команда - ФК ТРОИЦК, в которой играет 3-й сезон. Достижения - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болеет за ДИНАМО (Киев). Футболисты - Шевченко, Мостовой. Карпин, Нигматулин. Хобби- баскетбол, пинг-понг.
Матвеев Илья Андреевич, нападающий. Родился 30.10.70 г., в Николаеве. Живет в с. Былово. Служил в 1988-90 гг. в войсках ПВО. Свободный предприниматель. Начинал с дворового футбола, затем ДЮСШ г. Николаева, тренер - Александр Крамаренко. Первая команда -СУДОСТРОИТЕЛЬ (Николаев), 2-я лига, чемпионат СССР. Другие - АРТАНИЯ (Очаков), ОЛИМПИЯ (Южно-Украинск), ТИТАНИК (Армянск). Достижение - 3-е место во 2-й лиге чемпионата Украины, в составе ОЛИМПИИ. В ФК ТРОИЦК 3-й сезон. Болеет за ДИНАМО (Киев).
Фомичёв Василий Владимирович, крайний защитник/полузащитник. Родился в Подольске 09.11.72 г. В Троицке с 1974 г. Образование: МГУ, факультет ВМК. Работает преподавателем МГУ, с.н.с, кандидат физ.-мат. наук. Футболом начал заниматься в Троицке, тренер - Александр Удаев. Первая команда - ФК Троицк, играет 3-й сезон. Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болееет за ЦСКА. Футболисты - Марадона, Платини, Маттеус, Хёсслер, Дешам. Хобби - классическая литература, российская, немецкая.
Семёнов Андрей Георгиевич, защитник. Родился 06.01.76 г. в Троицке. Окончил школу №1, служил в 1994-96 гг. в погранвойсках. Работает охранником, ГАЗПРОМ (Москва). Футболом начал заниматься в Троицке, тренер - Александр Удаев. Первая команда - ФК Троицк, играет в ней 3-й сезон. Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болеет за СПАРТАК. Футболисты - Зидан, Шевченко, Бесчастных. Хобби - современная музыка, Depesh Mode.
Романчев Александр Сергеевич, полузащитник широкого профиля. Родился в с. Красное 10.09.76 г. Живет в пос. Красная Пахра. Закончил Московскую академию физкультуры и спорта (Малаховка), специальность - хоккей. Работает в ПЧ-47 г. Троицка, пожарный. Футболом начал заниматься в Красной Пахре. Первая команда - ФК Троицк,в которой играет 2,5 сезона, другие - ПОДОЛЬЕ (1999 г.). Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болеет за ЦСКА. Футболисты - Марадона, Вьери. Хобби - хоккей, другие персоналии - Фетисов, Буре.
Тимченко Игорь Николаевич, полузащитник широкого профиля, защитник Родился 01.09.74 г., в г. Смолино, Кировоградской обл. Живет в Москве. Закончил Киевский автодорожный институт, строительство дорог и аэродромов. Работает в компании "Koudijs" (Москва). Первая команда - ШАХТЁР (Смолино), другие - ЗВЕЗДА (Кировоград). Достижение - чемпион Украины среди юношей; 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. В ФК ТРОИЦК 3-й сезон. Болеет за ДИНАМО (Киев). Футболисты - Бекхэм, Гусин. Хобби - бильярд.
Сабетов Владимир Вячеславович, центральный полузащитник Родился 2. 20.04.73., в Подольске. Живет в Подольске. Закончил СПТУ, фрезеровщик, служил в 1991-93 гг. Работает в ЗАО ПДСК, Подольск, кровельщик. Футболом начал заниматься в ДЮСШ "Торпедо" (Подольск), тренер - Пётр Самсоненко. Первая команда - Торпедо (Подольск), другие - ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ, ВИТЯЗЬ (Подольск). Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. В ФК ТРОИЦК 1-й сезон. Болеет за ЦСКА. Любимый футболист - Семак. Увлечения - друзья.
Крошкин Михаил Юрьевич, защитник/полузащитник. Родился 2. 29.01.61 г., в Подольске. Живет в Подольске. Закончил ГЦОЛИФК (Институт физкультуры), тренер по футболу. Работает в Центральном таможенном управлении. Заниматься футболом начал в ДЮСШ "Торпедо" (Подольск), тренер - Борис Стрелков. Первая команда - Торпедо (Подольск), другие - БУРЕВЕСТНИК (Москва), Голландия - мини. Достижение - 1-е место в зоне чемпионата России в составе ТОРПЕДО, чемпион Голландии по мини-футболу. В ФК ТРОИЦК 1-й сезон. Болеет за СПАРТАК. Футболисты - Бородюк, Рональдо. Хобби - игра на гитаре, современная музыка (Beatles, ранняя Машина Времени, Воскресение).
Пантелеев Александр Сергеевич, защитник/полузащитник. Родился 17.11.76 г., в г. Сураж Брянской обл. Живет в Подольске. Образование среднее специальное, ПТУ-45 (Подольск), автослесарь. Работает в фирме ЛЕГНО (Подольск). Футболом начал заниматься в ДЮСШ "Молодая гвардия" (Подольск). Первая команда - ПОДОЛЬЕ. Достижение - 6-е место в 3-й лиге, зона "А", ПОДОЛЬЕ. В ФК ТРОИЦК 1-й сезон. Болеет за СПАРТАК. Футболисты - Мостовой, Нигматулин. Хобби - автомобили.
Гасс Игорь Витальевич, полузащитник/нападающий. Родился 07.09.81 г., в г. Ликино-Дулево Московской обл. В Троицке проживал в 1996-1998 г., закончил Лицей, студент 4-го курса МИФИ, факультет кибернетики. Футболом начал заниматься в Троицке, тренер - Александр Удаев. Первая команда - ФК Троицк, в которой играет 3-й сезон. Достижение -1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болеет за ЦСКА. Футболисты - Мостовой, Семак, Фигу, Янкер. Хобби - баскетбол, компьютерные игры.
Половинкин Александр Евгеньевич, полузащитник. Родился 01.12.81 г., в г. Спасск Рязанской обл. В Троицке с 2001 г. Закончил СПТУ в Спасске, механик автомобильной и сельхозтехники, работает в ПЧ-47 г, Троицка, пожарный. Футболом начал заниматься в Спасске, тренер - Александр Разорёнов. Первая команда - ФК Троицк, играет 1-й сезон. Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болеет за СПАРТАК. Хобби - рыбалка.
Щукин Никита Александрович, вратарь. Родился 08.02.84 г., в Подольске. Студент 1-го курса Подольского колледж-сервиса, специальность "организация обслуживания в гостинице и туркомплексах". Футболом начал заниматься в ДЮСШ "Фортуна" (Подольск), тренер - Владимир Бабков. Первая команда - ФК ТРОИЦК. Играет в ней 1-й сезон. Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болеет за СПАРТАК. Футболисты - Нигматулин, Кан.
Логиш Алексей Валерьевич, нападающий. Родился 12.03.83 г., в Подольске. Студент 2-го курса Московского педагогического университета, специальность "преподаватель физкультуры". Футболом начал заниматься в ДЮСШ "Молодая Гвардия" (Подольск). Первая команда - НИКА (Москва). Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. В ФК ТРОИЦК играет 1-й сезон. Хобби - девчонки
Кузнецов Дмитрий Евгеньевич, защитник/полузащитник. Родился 28.05. 84 г., в г. Подольск Московской обл. Образование среднее. Работает тренером ДЮСШ Залинейного района г. Подольска. Футболом начал заниматься в ДЮСШ "Рапид", Подольск, тренер -Владимир Бабков. Первая команда - ФК Троицк, играет в ней 1-й сезон. Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Любимые футболисты - Фигу, Зидан. Хобби - любые виды спорта.
Рожков Михаил Валерьевич. Родился 12.08.83 г., в Чите. Живет в Москве. В Троицке 1990-2000 гг. Студент 2-го курса Московской Академии труда и социальных отношений, специальность - корпоративный менеджмент. Футболом начал заниматься в Троицке, тренер - Александр Удаев. Первая команда - ФК Троицк, играет в ней 2-й сезон. Достижение - 1-е место в 3-й лиге, зона "Б" в составе ФК ТРОИЦК. Болеет за ЮВЕНТУС. Футболисты - Зидан, Фигу, Дель Пьеро, Раванелли, Тихонов. Хобби - компьютер.

18.01.2002

Написать отзыв

Главная Ассоциация Районы Газеты Ссылки Контакты
  Главная тема О чем задумался депутат? Пятый угол Конфликт Власть

Разработка и поддержка: SFT Company

Rambler's Top100 Rambler's Top100

This site was grabbed using the TRIAL version of Grab-a-Site. This message does not appear on a licensed copy of Grab-a-Site.